武邑要闻
当前位置:

市人大常委会主任王金刚来我县走访慰问退役军人 优抚对象

发布日期:2022-08-01  16:37:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

八一建军节前夕,市人大常委会主任王金刚一行来我县走访慰问退役军人、优抚对象,给他们送上党委政府的关怀与祝福。县长王桂冰、县人大常委会主任祝新录参加慰问活动。

每到一处,王金刚都详细了解他们的身体状况、家庭收入、日常生活等情况,倾听他们在日常生活中所遇到的困难,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并为他们送上慰问品和慰问金,感谢他们为祖国和人民所作的贡献,鼓励他们发扬部队优良传统,保重身体、乐观生活。

王金刚说,退役军人和优抚对象为党和国家作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。各级各有关部门要加强组织领导,充分发挥职能作用,认真落实好各项相关政策待遇,进一步创新工作思路和方法,关心关注退役军人和重点优抚对象的工作、生活情况,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的实际困难。要强化工作措施,健全体制机制,切实做到落实政策到位、救助帮扶到位、就业创业指导到位,引导退役军人和重点优抚对象为我市经济社会发展和社会和谐稳定注入正能量、作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统