武邑要闻
当前位置:

省委党校常务副校长赵士锋来我县慰问调研

发布日期:2022-08-15  10:35:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日,省委党校(省行政学院)常务副校(院)长赵士锋来我县审坡镇贾寺院村看望慰问中央党校驻村帮扶干部,并就村级党校建设进行调研。县委书记耿伟平,县委副书记赵飞,县委常委、副县长李旭军,县委常委、组织部长张宗利参加活动。

赵士锋对中央党校驻村干部多年来对贾寺院村村容村貌改善和乡村建设做出的贡献给予感谢,并希望驻村干部进一步融入村民、融入村发展,努力推动乡村振兴。

赵士锋还来到村级党校,详细了解教师队伍建设和课程设置,赵士锋强调,基层党校是基层党员干部教育培训“最后一公里”,要开展接地气、有特色、重实践的课程,真正做到“送教上门”,县委党校要进一步加大党校的业务指导力度,促进基层党校作用的最大发挥,以开拓创新、积极作为的精神,引导基层党校发挥在基层党员教育培训中的主阵地作用。要充分发挥党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,为地方发展培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统