项目建设
当前位置:

江西冠英智能科技股份有限公司副总裁刘明月带队来我县考察洽谈项目合作

发布日期:2022-08-23  09:25:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日,江西冠英智能科技股份有限公司副总裁刘明月带队来我县就项目合作进行考察洽谈。县委书记耿伟平,县委常委、常务副县长刘威,县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然及县直相关部门主要负责同志参加活动。

耿伟平首先对江西客商来我县考察表示欢迎,她说,武邑县委、县政府将当好服务企业的“店小二”, 做到有呼必应、无事不扰,旗帜鲜明为企业发展站台撑腰、加油鼓劲,切实帮助企业解决遇到的实际困难和具体问题,努力实现双方互利共赢。

刘明月表示,我县交通优势明显,具备深度合作的基础,江西冠英智能科技股份有限公司将以此次考察为契机,发挥自身优势,全面深化与武邑的交流合作,推动合作项目落地落实,努力实现双方互利共赢。

刘威介绍了我县基本情况和特色产业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统