武邑要闻
当前位置:

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组第六次会议

发布日期:2022-08-29  15:54:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月24日,我县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组第六次会议在县宾馆会议室举行。

县委副书记赵飞,副县长何宇出席会议。县直相关单位主管副职,各乡镇乡村振兴主管副职参加会议。

副县长何宇主持会议。

会议通报了巩固拓展脱贫攻坚成果工作中存在的问题,并对如何做好后评估工作进行安排部署。

赵飞要求,要不折不扣高质量完成好后评估任务指标。后评估指标涉及责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效等4个方面的26项考核指标。各责任单位要对承担的考核指标开展“回头看”,哪些已经完成,哪些还有差距,要心中有数、心中有底,存在问题的抓紧整改。

要不折不扣高质量做好防贫监测,抓好各类反馈问题的整改。要对照2021年国家和省考核评估、省调研督导等反馈问题,逐一检视,整改到位。要对巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作常态化开展自查,及时发现问题,立行立改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统