新农村建设

韩庄镇与衡水学院签订战略合作协议

发布日期:2022-09-13  10:23:14 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日,韩庄镇、衡水学院公共管理系乡村振兴座谈会暨战略合作签约仪式在韩庄镇会议室举行。

座谈会上,与会人员分别就乡村振兴、科研教学等工作进行了交流发言。大家纷纷表示,此次战略合作协议的签订,为校地联合创新、加快成果转化,搭建了良好的合作平台,是双方资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展的开始。希望合作双方充分发挥各自优势,切实加强沟通协作,落实产教融合、科技创新和技术成果转化,共同促进经济社会发展和学校科研工作水平提升,为乡村振兴贡献力量。

会上,韩庄镇、衡水学院公共管理系负责同志签订了战略合作协议,并为衡水学院乡村振兴研究与实践基地、衡水学院实践教学基地揭牌。与会人员还到贾史村、顺天家具、张村进行了实地参观。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统