经济动态
当前位置:

县委书记耿伟平带队赴京开展招商引资和项目对接活动

发布日期:2022-09-27  10:52:45 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月22至23日,县委书记耿伟平带队赴京开展招商引资和项目对接活动。县领导赵飞、蔡保林、侯会然,武邑镇、肖桥头镇以及相关部门主要负责同志一同参加。 

在北京凡程隆禾生物科技有限公司,耿伟平详细了解公司情况,并对客商到武邑发展表示欢迎。她说,武邑人文底蕴深厚,产业特色鲜明,拥有支撑有力的平台优势和宜居宜业的环境优势,县委县政府将主动靠前服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,为项目建设提供坚强保障。北京凡程隆禾生物科技有限公司董事长刘爱斌对武邑大力支持和推动益然益优生物科技有限公司建设表示感谢和认可,并表示,公司立即召开专题会议,研究和落实具体推动措施,力争项目早日建成投产达效。随后,武邑镇与北京凡程隆禾生物科技有限公司举行了战略合作协议。

耿伟平等县领导来到三一重能产业园区进行了考察,进入车间仔细查看工厂流水线。她说,作为国内知名风电企业,三一重能在业内的发展及贡献得到社会认可,三一重能集风电主机、叶片等设备制造一体化,深度贯彻落实风电设备产业链发展。座谈会上,三一重能总经理李强表示,武邑县交通区位优势明显,产业发展势头强劲,基础设施日益健全,营商环境不断优化,与三一重能合作空间十分广阔。三一重能将加强项目前期论证,找准合作的切入点和契合点,努力实现互利共赢。

在北京家具行业协会,耿伟平与协会领导进行了深入洽谈。耿伟平说,硬木雕刻作为武邑的一大传统文化产业,历史悠久,源远流长,“硬木雕刻之乡”久负盛名,她希望,北京家具行业协会发挥自身优势,为硬木雕刻行业做大做强贡献力量。北京家具行业协会会长何法涧表示,硬木雕刻作为武邑重点打造的两大传统产业之一,发展前景广阔,潜力巨大,尤其是推动高质量发展的务实举措与企业的发展方向非常契合,北京家具行业协会将进一步加深合作,拓宽合作领域,携手并进,实现互利共赢。

在北京军懋国兴科技股份有限公司,耿伟平等会见了董事长杨卫平,杨卫平介绍了公司与军方业务往来情况、公司荣誉资质、发展前景以及投资意向。耿伟平对北京军懋国兴科技股份有限公司到武邑投资兴业表示欢迎,并表示,武邑将着力做优服务保障,当好金牌“店小二”,助推项目落地见效,实现双方互利共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统