武邑要闻
当前位置:

我县召开农村工作领导小组会议

发布日期:2022-09-07  09:55:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,县委农村工作领导小组会议在县委会议室召开。县委书记耿伟平,县委副书记赵飞,县委常委、组织部长张宗利,副县长何宇出席会议,各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责同志参加会议。

耿伟平要求,要提高站位、深化认识,不断增强做好“三农”工作的使命感、责任感、紧迫感,扎实开展全面推进乡村振兴各项工作,推进乡村产业、人才、生态、文化、组织振兴,确保农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁。

耿伟平强调,要继续抓好农村厕所改造、壮大农村集体收入等各项工作,各级各部门要对照国家和省市要求,全面梳理盘点、摸清问题底数、找准短板差距,认真研究整改提升措施,做到摸排彻底、台账清晰、整改到位。要切实提高政治站位和重视程度,真抓实干,确保各项任务目标和问题整改责任到人、落实到位,持续改善农村人居环境,不断增强群众获得感、幸福感。

赵飞、张宗利也就具体工作进行了安排部署,何宇主持会议,各乡镇汇报了相关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统