今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县公安局党委班子召开民主生活会

2017年3月1日 13:51:05   来源:部门动态   

221日,县公安局党委召开2016年度民主生活会,县委常委、政法委书记、县公安局局长姜桂海主持会议,县委督导组相关同志参加会议。

姜桂海指出:本次会议主题突出,达到了预期效果。会议准备充分;征求意见广泛,针对性强;剖析深刻,见人见事见思想;气氛和谐,效果良好。通过开展批评和自我批评达到了出汗排毒,补脑补“钙”和照镜子整容,洗澡除尘,醒脑治病的目的。这次生活会既反思了过去一年所思所想所为,又团结一致向前看,提出了针对性很强的努力方向和整改措施,对局党委革陈出新,除弊推新,继往开来,带领全县公安又好又快转型升级具有重要意义。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn