今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县食市监管局认真学习贯彻三会精神依法履职强监管

2017年3月3日 08:52:11   来源:部门动态   

县食品和市场监督管理局积极贯彻落实党代会,人大会,政协会精神,强监管,优服务,抓创新,求突破,立足市场监管职能作用,进一步规范全县食品药品市场秩序,为建设“经济强县,美丽武邑”营造良好营商环境。

一是进一步解放思想,牢固树立政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识“四个意识”,在工作中,实行对标晋位,学习先进市县的经验做法,结合我县市场监管实际,制定了市场秩序优化,市场主体帮扶,企业信用监管,12315护民等四个专项行动方案,科学谋划2017年全局市场监管工作,确保“能干,会干,巧干,实干,干成事”二是紧扣重项工作。他们列出2017年全局重点工作明细,包括“多证合一”商事登记制度改革,事中事后监管,商标品牌建设,反不正当竞争执法,双随机一公开抽检,特种设备安全,食品药品市场监管,计量设备检定,广告监测监管,产品质量安全监管,政府质量奖评选等方面工作,着力抓好重点工作,从思想上,作风上,业务上不断提高素质,提升干事创业谋发展的能力和水平,推进全年工作落实。三是强化市场监管,提升干事创业谋发展的能力和水平,推进全年工作落实。三是强化市场监管。进一步加强食品,药品重点区域,重点行业,重点品种的监管力度,严厉打击制售假冒伪劣食品、药品违法行为,严格督导食品药品经营者落实进销货,索证索票等经营自律制度,确保人民群众食药消费安全。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn