今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县对违反环保法规企业进行关停

2017年3月6日 15:06:57   来源:部门动态   

    日前,县环保局联合县公安、电力、水务等部门对我县境内部分企业进行突击检查,并对违反有关环保规定的企业进行了关停。

  在武邑县镇正村村东,有一处铸造企业,无环境评价手续,为国家明令禁止的“二十一小”企业,执法人员到场后,迅速行动安排大型机械,对该厂主要生产设备进行了拆除,电力、水务部门对该厂实行了断水、断电处理。

随后,执法人员还来到鑫发古典家具、亚菲妮蒂木业、衡水市怀恩管业有限公司进行了检查,发现这三家企业未按环保要求安装污染物处理设备或者污染物处理没有达到要求,根据有关法规环保部门随即进行了处理。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn