今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

侯玉东到县住建局就机关作风整顿情况进行调研

2017年3月29日 16:19:54   来源:部门动态   

   3月23日,县委副书记侯玉东到县住建局就机关作风整顿情况进行调研。

   侯玉东要求:要进一步增强主动性、创造性。今年县委提出要实施“脱贫攻坚胜利年,产业转型加速年,协同发展见效年,改革创新深化年,城乡统筹提升年”的口号,要围绕“五个年”的总体要求,把作风建设作为总抓手,主动作为,紧抓抓实,转作风、提效能,着力补短板解难题。要坚持问题导向不动摇,立足住建部门职能,开展市场主体大走访,广泛征求建筑企业,基层群众等服务对象的意见和建议,认真查找政策落实,项目落地,审批流程中存在的突出问题。要转变作风促发展。开展机关作风整顿的根本目的,是在全县进一步树立发展是第一要务的导向。要以机关作风整顿活动为契机,充分调动干部干事创业积极性,充分激发市场主体的活力。要展示好作风好形象。要实现“办事效率明显提高,重点难点明显突破,基层群众明显受益”这样一个目标,真正让基层群众、市场主体感觉到机关作风的明显转变,充分展示住建机关干部的好作风好形象。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn