今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

李金铭 鲍建明到县广播电视台调研

2017年3月29日 16:20:45   来源:部门动态   

3月24日,县委常委、宣传统战部长李金铭,副县长鲍建明来到县广播电视台调研无线地面数字电视覆盖工作。

在听取完相关情况的汇报后,李金铭指出,加快实施地面无线数字电视覆盖工作,解决好农村群众看电视问题,宣传党和国家的方针政策,传递地方党委、政府的声音,提升基层文化服务能力,巩固基层文化阵地,维护群众文化利益,是精神文明建设的一项主要内容。对于无线地面数字电视这一新生事物,要加大宣传力度,让群众充分了解国家惠民工程,真正让改革红利惠及千家万户。

李金铭要求,要进一步牢固树立政治意识,大局意识,增强事业心和责任感,点面结合,逐村推进无线地面数字电视覆盖工作,迅速提高无线地面数字电视覆盖率,同时要不断提高广播电视节目转播质量,把优秀节目及县委、政府的声音传送到每一户老百姓家中,丰富群众精神文化生活。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn