今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县召开4.20坠落事故警示教育现场会

2017年5月24日 17:09:27   来源:部门动态   

515日,我县4.20坠落事故警示教育现场会在明清家具大世界召开。

县安监局负责同志通报了事故情况,经济开发区有关负责同志做了表态发言。

副县长牛福刚在讲话中说:420日,发生在明清家具大世界的坠落事故造成1人死亡,2人受伤,给伤亡家属带来了巨大的伤害,给整个安全形势带来了巨大影响。我们必须认真涉取教训,贯彻落实好安全生产的各项工作部署,切实把安全生产抓紧抓好。

牛福刚要求:要坚持以企业自我排查为主,把安全生产隐患大排查、大整治坚决落实到位。企业自查绝不能走过场,流于形式,对自查不彻底,要以零容忍的态度进行整治。企业安全生产的设施设备、应急措施,安全生产的全员教育、全员培训,安全生产措施必须落实到位。要监督企业落实主体责任,督促企业整改安全隐患,切实做到“党政同责”、“一岗双责”、失职追责。要强化乡镇属地管理和部门监管责任,乡镇、部门党政一把手要亲自抓。对顶风违规的,该落实措施不落实的,该整治隐患不整治的,要坚决查处。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn