今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县医院6s精益管理启动培训

2017年6月2日 10:35:55   来源:部门动态   

5月22日,县医院6S精益管理启动培训大会在县宾馆召开。

会上对6S管理样板区进行了授牌,300名干部职工共同进行了宣誓。

据了解,推行6S精益管理是县医院领导班子反复研究,为彻底改变工作环境,规范工作流程,让医院工作方法、工作质量、工作效率有所提升而进行的举措。6S管理模式是一种先进的、实用性强的现场管理方法,包括整理、整顿、清扫、清洁、安全、素养六个要素。

来自深圳华医修制医院管理公司的讲师为大家做了深入浅出的讲解。

此次培训的开展,标志着县医院6S管理工作正式启动,也预示着该院步入标准化、规范化和精细化管理阶段。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn