今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县发票摇奖活动座谈会在县国税局召开

2017年6月8日 18:13:33   来源:部门动态   

         526日,我县发票摇奖活动座谈会在县国税局召开。

      县国税局负责同志及10家企业负责同志参加了会议。

为进一步巩固“营改增”工作成果,调动广大消费者索要发票的主动性,规范经营者依法开具发票行为,促进纳税人依法履行纳税义务,根据有关规定,经县政府批准,由政府办、监察局、财政局、国税局、地税局、司法局、广播电视台等单位联合举办发票摇奖活动。第一期摇奖时间定于2017年8月上旬,届时在我县辖区内,消费者通过合法途径取得已开具的真实有效的用于个人消费的发票可参加当期发票摇奖活动。

座谈会上,国税局负责同志与企业负责同志就发票摇奖活动展开了深入的交流和探讨,进一步推动这项工作进行了探讨。 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn