今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县医院首批6S精益管理样板科室三日建成

2017年6月8日 18:14:06   来源:部门动态   

日前,县医院首批6S精益管理样板科室??内一科室急诊手术室化验室血液净化科办公室已通过县医院领导班子的验收,这标志着县医院在管理医疗救助等工作方面又上了一个新台阶。

县医院自5月22日启动6S精益管理创建仅仅3天的时间里,全院职工日夜奋战,发扬“掉皮掉肉不掉队、流血流汗不流泪”的精神,以深圳速度打造出第一批6s精益管理科室。

6S就是整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全的英文第一个字母,其管理的对象是人、事、物即对员工行动品质的管理,对员工工作方法,作业流程的管理和对所有物品的规范管理,目标是改善和提高医院整体形象,促进效率的提高,减少甚至消除故障,保证安全,降低成本,改善员工精神面貌,增加组织活力,在今后的一段时间内,县医院将继续6S精益管理创建活动,在全院各个科室达到全覆盖。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn