今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县2017年理论骨干培训班圆满结束

2017年6月26日 18:38:56   来源:部门动态   

622日,我县2017年理论骨干培训班圆满结束。

来自各乡镇、县直各单位、部门的60多名理论骨干进行了集中学习。

培训课上,党校讲师就《社会主义核心价值建设》《加强党的创新理论成果的学习》《践行新发展理念 推动武邑跨越新发展》等选题进行了授课。

培训期间,大家还到任角烈士陵园,饶阳县耿长锁纪念馆参观学习。

在耿长锁纪念馆,全体学员在革命前辈塑像前,面向党旗举行庄严的宣誓仪式,再次重温入党誓词,向党表明了为共产主义事业奋斗终生的志向和决心。

纪念馆内一幅幅珍贵的图片、一个个真实的故事,生动再现了全国劳模耿长锁的感人事迹,也展现出这位劳动模范朴素的一生。大家认真听,仔细看,深刻感受到了耿长锁同志“为民、务实、清廉”意识和服务农村、奉献基层的艰苦朴素、无私奉献精神,使大家的思想得到了洗礼,精神得到了升华,给大家上了一堂生动的党课。

大家纷纷表示,要继承和弘扬革命传统、劳模精神,全心做好本职工作,为推动武邑经济社会跨越发展贡献力量。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn