今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县举办“武工慧杯”决胜脱贫攻坚 彰显党员风采 党员职工演讲比赛

2017年7月24日 15:50:26   来源:部门动态   

7月14日,由县委组织部、县委宣传部、县总工会主办的“武工惠杯”决胜脱贫攻坚 彰显党员风采 党员职工演讲比赛在县职教中心举办。

县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、农工委书记、县总工会主席王丹出席活动。

9名参赛选手演讲主题鲜明、思路清晰,或讲述单位同事在扶贫工作中发生的感人故事,或阐述自己对“脱贫攻坚”要求的理解,或颂扬精准扶贫精准脱贫的成效业绩,或表达自己对精准扶贫事业的赤胆忠心。他们以饱满的热情、深情的故事讲述了一系列关于在脱贫攻坚路上的先进事迹,同时结合自己所在的乡镇、帮扶村的具体情况就如何做到因地制宜、因人而异、因户施策进行有效的阐述。演讲中,各位选手大展风采、风格各异,有的慷慨激昂、有的意味深长、有的感人肺腑,每个选手都用自己的亲身经历来诠释了扶贫路上的坚定信念,让全面建成小康更近一步。

比赛通过评委现场打分的形式,评选出了一二三等奖,李金铭、王丹为获奖选手颁了奖。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn