今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

食品和市场监督管理局查获一起“禁煤区”销售燃煤案件

2017年9月26日 09:24:00   来源:部门动态   

9月21日晚18时,县食品和市场监督管理局接到群众举报称:在县城富达市场北街,一辆大卡车正在销售散煤。接到举报后,立即组织执法人员,赶赴案发现场,同时,协调公安,交警,交通等多部门开展联合执法,严查在“禁煤区”“禁燃区”销售散煤行为,经查,当事人白某共计购进散煤约31吨,打算借秋冬季居民储煤的基础,利用夜间执法监管薄弱的空隙销售,经讯问调查取证后,执法人员对其购煤车辆和散煤进行了查扣,目前此案正在调查处理之中。

按照武邑县人民政府制定的《武邑县劣质散煤管控专项实施方案》和武邑县大气污染防治工作领导小组办公室《关于开展劣质散煤专项整治行动的通知》的相关规定,县城区“禁煤区”“禁燃区”内严禁使用燃煤,县城区散煤销售网点全部取缔,不准经销散煤。

再次特别提醒广大群众,县城“禁煤区”内禁止经销使用燃煤,如发现有经营劣质散煤,流动售煤等行为,可直接拨打5172315举报电话进行举报,对举报情况属实的将给予奖励。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn