今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县人大召开机关党支部党员大会

2017年9月30日 09:06:49   来源:部门动态   

9月26日,县人大召开机关党支部党员大会。

县人大主任李敬东、副主任李振明、苏福振以普通党员的身份参加会议。

会上学习了《十九大召开在即在组织生活会上普通党员习近平说了啥》、《关于三会一课制度的有关规定要求》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

与会人员紧密联系个人实际,认真对照“三会一课”制度和“两学一做”学习教育常态化、制度化的相关要求,深入查找自身不足,认真开展批评和自我批评,并提出改进措施。

李敬东指出:要重在落实,坚决落实好“三会一课”制度各项要求。“三会一课”制度,作为一项完善且成熟的制度,各项要求已经非常明确。人大机关党支部要率先垂范,将“三会一课”制度一步不落,一招不差落实好,为基层党支部树标杆、做表率。要提高“三会一课”质量,切实增强党员自身素质。要增强学习针对性,及时学习上级党组织的各项决策部署,提高党员干部的理论水平和领导水平。同时运用好批评和自我批评的有力武器,达到相互提醒、共同提高的目的。要丰富学习内容,创新学习方式,提高党课的生动性和吸引力。不断创新学习方式,采取观看记录片,组织外出学习培训等多种学习形式,增强党课的生动性和吸引力。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn