今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县总工会举办“进万家门 知万家情 解万家难 暖万家心”送温暖活动

2017年10月12日 09:46:11   来源:部门动态   

 为使全县广大困难职工度过一个幸福祥和的节日,9月29日,县总工会举办了“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”送温暖活动,将党的关怀直接传送到困难职工手中与心中。
  此次救助活动主要对象是全县困难职工家庭,重点是因大病致困和遭受意外灾难的及因子女上学致困的职工家庭,活动共对161名困难职工进行了救助和慰问,向他们发送了价值97828元的救助金和米、面、油等生活用品。

 县委常委、农工委书记、县总工会主席王丹参加了救助活动,并将慰问品送到困难职工手中。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn