今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县公安交警大队破获一起肇事逃逸案

2017年10月30日 08:00:26   来源:部门动态   

10月14日12时许,武邑大队指挥中心接报警称:辖区内苗小庄通往周顺子乡间公路上,在李小庄村西发生一起交通事故,一中年男子倒地后被机动车碾轧致死,肇事车辆逃逸。

接警后交警大队立即组织人员第一时间赶到出事地点,民警们到达现场后,只见受害人躺在公路的西侧,受害人骑乘的电动车倒在路的中央。现场勘查发现,受害人身上有明显机动车轧过的痕迹,受害人崔某已没有生命体征,肇事车辆逃逸。

随后,事故民警立即向大队领导作了汇报,大队领导高度重视此案,要求事故民警深摸细查,不放过任何蛛丝马迹,速破此案,给受害者家属一个公正的交代。于是大队民警分头随即展开工作,有的沿途去调取路边的监控录像,有的深入周边村庄调查摸排,走访广大群众,大队民警紧张工作了一下午,以至深夜也没有发现任何有价值的线索,15日大队向社会发出了悬赏公告,一边向社会征集线索,一边抽调精干力量以李小庄村为中心对村庄的每辆农用车进行排查,逐一排查14日上午每辆农用车的出行轨迹,功夫不负有心人,排查到李小庄村李某时,根据他驾驶农用拖拉机的出行路线及轮胎印记,李某有重大嫌疑。

大队民警将李某带回大队,经过两个多小时的政策攻心,做耐心的说服工作,最终李某道出了他驾驶农用拖拉机肇事后逃逸的实情。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn