今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县食品和市场监督管理局与人社局、地税局进行了一次跨部门联合“双随机一公开”抽查

2017年11月26日 08:31:45   来源:部门动态   

11月17日,县食品和市场监督管理局与人社局、地税局进行了一次跨部门联合“双随机一公开”抽查。

此次抽查部门为农村信用联合股份有限公司,执法人员对年度年报信息、用人单位是否与员工签订用工合同等工作逐一检查,对检查中发现的问题提出了整改意见。

“双随机一公开”抽查是指随机抽取被检查对象、随机抽取检查人员,及时公开检查结果。开展跨部门联合“双随机一公开”抽查对于监管部门来讲,是监管方式的一次创新,是监管执法的一次升级,将着力打造全县良好的营商环境和公平竞争的市场环境,更好地为企业发展和群众创业服务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn