今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

北京“骨卫士”医生集团技术帮扶武邑县医院揭牌启动仪式和“泌尿外科微创治疗中心”揭牌启动仪式在县医院举行

2017年11月26日 08:33:08   来源:部门动态   

 11月17日,北京“骨卫士”医生集团技术帮扶武邑县医院揭牌启动仪式和“泌尿外科微创治疗中心”揭牌启动仪式在县医院举行。

今年,北京“骨卫士”医生集团与县医院签约技术帮扶协议,建立临床教学基地,成立专家门诊,确定于每周六派遣北京知名骨科专家在县医院坐诊、手术、培训、带教。随着双方合作的深入,县医院将被打造成县域内“骨关节”诊疗中心、“脊柱微创”诊疗中心。

县医院联合北京泌尿资深专家成立“泌尿外科微创治疗中心”,标志着县医院于京津冀优质医疗资源深度合作迈出了一大步,具有里程碑式意义,通过高质量的北京专家团队,实现县医院服务能力的跨越提升,解决武邑县老百姓看病难的问题。

副县长祝新录出席活动,并就县医院的发展提出具体意见。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn