今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县食市监管局开展元旦节日市场食品安全专项整治活动

2018年1月2日 08:28:59   来源:部门动态   

连日来,县食品和市场监督管理局开展元旦节日市场食品安全专项整治活动。

此次专项执法整治活动,以农贸市场,食品批发市场,粮油市场,大中型超市等为重点场所,以群众密切相关的食品为重点,突出重点领域监管。切实加强对节令性食品展销,促销活动的监管,依法严厉查处销售不符合食品安全标准,超过保质期,假冒伪劣的食品以及食品虚假宣传等违法行为。针对问题多发易发的区域,场所及薄弱环节,通过投诉举报,日常巡查,摸底调查,突击检查,监督抽检等途径和方法,确保两节期间我县人民群众的食品安全。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn