今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县食市监管局对全县特种设备使用情况进行专项检查

2018年1月9日 07:48:21   来源:部门动态   

近日,县食品和市场监督管理局组织人员对全县特种设备使用情况进行专项检查。

检查人员通过现场查勘,听取汇报,查阅资料等方式对在用的特种设备安全运行及内部安全管理情况进行了全面检查,仔细核查了特种设备的使用登记证,定期检验报告,检修记录和作业人员证件,安全教育培训记录等资料,对个别存在问题企业当场督导整改。

据了解,下阶段,我县将继续加大特种设备安全监管力度,坚持对特种设备安全隐患“零容忍”,严厉打击特种设备违法,督促企业落实安全主体责任,提高企业特种设备使用安全管理水平,持续开展安全知识宣传,全力保障我县特种设备安全运行。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn