今天是:
您的位置:  ->部门动态
 

县妇联积极组织动员全县广大妇女投身“美丽庭院”创建工作

2018年1月22日 07:46:14   来源:部门动态   

美丽庭院创建工作开展以来,县妇联积极行动,组织动员全县广大妇女投身创建行动,取得了显著成效。

县妇联坚持试点先行、全面铺开的原则,率先在审坡贾寺院、赵桥东五史等三十多个村举办美丽庭院宣讲活动,让更多的妇女知道美丽庭院活动的意义,也让更多的人感受美丽庭院带来的变化,利用现有资源,将自己的家庭布置得温馨别致,通过发放倡议书、制作宣传栏、编印手册、举办摄影比赛、开展文艺演出、绘制文化墙等方式,广泛宣传动员全县妇女积极投身创建行动。

   同时,还利用媒体,通过微信投票的方式,开展举行美丽庭院活动,评选出各个美丽庭院建设中优秀妇女进行表彰,真正达到以点带面、以户带村、以村带镇,全面提升的效果。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn