今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县铁腕治理烟花爆竹违法违规行为

2018年1月24日 12:21:24   来源:部门动态   

连日来,我县安监与公安等部门联合行动,打击烟花爆竹非法生产经营活动,铁腕治理各种导致烟花爆竹生产事故发生的违法违规行为。

截止目前共查处非法生产、存储、经营、运输行为共计六起,共查获烟花爆竹946箱,行政拘留5人。其中韩庄镇范某某,非法储存烟花爆竹47箱,桥头镇陈某某、高某某非法储存烟花爆竹134箱,被依法处理,有效遏制了烟花爆竹生产经营安全事故的发生。按照上级要求和统一部署,我县将继续加大烟花爆竹“打非”排查工作力度,对废弃厂房  院落、出租屋、闲置房、行政区域交界地带,集贸市场等可能从事非法生产、储存、销售烟花爆竹的场所进行全面排查,确保全县人民群众的生命和财产安全。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn