今天是:
您的位置:  ->部门动态
 

我县召开“双创双服”活动领导小组办公室第一次全体会议

2018年4月3日 09:39:01   来源:部门动态   

3月7日,我县召开“双创双服”活动领导小组办公室第一次全体会议

县委常务、常务副县长李连兵出席会议并要求:开展“双创双服”活动是省委、省政府着眼于全面推进河北高质量发展、满足人民美好生活新需要作出的重大决策部署。各单位要围绕“创新、强企、解难、惠民”主题,紧盯任务目标,落实方案部署,拿出抓铁有痕的干劲、久久为功的韧劲,切实把活动组织好、推动好、落实好。

李连兵强调:“双创双服”活动办要立即开展工作,人员力量要迅速到位、集中办公,各牵头单位要抓紧成立工作专班,确保活动高效开展;要抓好督导检查,结合重点工作大督查,采取联合督查、跟踪督查等方式,督促各部门不折不扣落实活动安排;要健全工作机制,制定活动办工作规则,为活动有序开展提供制度保障;要强化宣传引导,丰富宣传方式,努力营造良好社会氛围。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn