今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

衡水市妇联副主席高勤燕对我县妇联2017年度全县妇女工作进行检查考核

2018年4月4日 12:49:10   来源:部门动态   

3月27日,衡水市妇联副主席高勤燕一行对武邑县妇联2017年度全县妇女工作进行督查考核。县委常委、组织部长杨爱民陪同考核。

考核组成员先后深入到武邑镇大刘庄村、县聚英学校、清凉店镇鑫联盛硬木雕刻家具产业园,通过听取汇报、实地考察等方式对我县的美丽庭院创建、巾帼脱贫攻坚、家庭建设、儿童之家建设、帮扶救助等工作进行了考察。

考核组对全县2017年的妇女工作给予了充分的肯定和高度的评价。考核组要求县妇联继续发挥好引领带动作用,重点在精准扶贫行动、妇女创业就业等方面进一步加大工作力度,推动全县妇女儿童事业更好更快发展。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn