今天是:
您的位置:  ->部门动态
 

县食市监管局开展“助力健康中国梦 食药安全伴你行”主题12331活动

2018年4月9日 09:27:32   来源:部门动态   

3月30日,县食市监局开展了以“助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的12331宣传活动。通过设置展示台、咨询台、宣传台,发放科普读物和宣传材料,并现场进行食品和药品质量的疑问解答,吸引了众多市民参与。

此次活动旨在进一步宣传和发动全社会公众关注、关心食品药品安全,发挥“12331”食品药品投诉举报热线在民众与监管部门间的沟通桥梁作用,进一步扩大“12331”食品药品投诉举报热线在保障食品药品安全方面的影响力和知晓度。

“12331作为全国各级食品药品监督管理部门统一的投诉举报电话,主要受理食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械等领域的投诉举报和咨询,为群众撑起食品药品安全“保护伞”。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn