今天是:
您的位置:  ->部门动态
 

县文体广新局举办“2018年农村公益电影放映工程启动仪式暨河北农村公益电影放映员职业道德公约发布仪式”

2018年4月9日 09:28:03   来源:部门动态   

3月27日,县文体广新局举办“2018年农村公益电影放映工程启动仪式暨河北省农村公益电影放映员职业道德公约发布仪式

2018年农村电影公益放映工作即将在全省各地陆续展开,为营造良好的农村电影公益放映工作氛围,河北省农村数字电影院线公司随即出台了《河北省农村公益电影放映员职业道德公约》,要求农村公益电影放映员提高职业道德,强化行业自律、忠于职守、信守承诺、服务群众、遵纪守法、注重形象,从而推动农村电影公益放映工作持续健康发展。

启动仪式结束后,22名农村公益电影放映员在《河北省农村公益电影放映员职业道德公约》上签了字。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn