今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县召开爱国卫生运动暨农村卫生环境整治会议

2018年4月28日 14:35:46   来源:部门动态   

4月21日上午,在收听收看全市爱国卫生运动暨农村卫生环境综合整治电视电话会议后,我县随即召开会议,对相关工作进行安排部署。县长王成宗出席会议并作重要讲话,县委常委、农工委书记王丹,副县长鲍建明、刘威参加了会议。

王成宗指出,开展爱国卫生运动,是继承和发扬爱国卫生运动的优良传统;加强城乡环境卫生整治,是不断改善人居环境、提高人民健康水平、推动经济社会协调发展的迫切需要。各级各部门务必要高度重视,提高政治站位,强化责任担当,扎实开展爱国卫生运动,深入实施城乡卫生环境综合整治,为新时代建设经济强县、美丽武邑做出积极贡献。

王成宗要求,各乡镇(区)、各相关部门要抓紧制定具体的实施方案,细化任务分工,明确责任分解,把各项工作落实到每个环节、每一个人身上,切实把爱国卫生运动和农村卫生环境综合整治工作抓实抓细抓好。同时,要加大宣传、督查和曝光力度,形成浓厚的爱国卫生运动和农村卫生环境综合整治氛围,对工作落实不到位、工作开展不彻底的坚决予以曝光,切实增强“爱护环境人人有责,讲究卫生从我做起”的意识,为全县经济社会协调、绿色、健康发展提供良好的发展环境。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn