今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县召开安委会第三次全体会议

2018年5月7日 06:58:06   来源:部门动态   

4月23日,我县召开安委会第三次全体会议,副县长牛福刚出席会议并讲话。

会上,县安监局负责同志宣读了《关于对醇基燃料有关情况进行调查摸底的通知》。

副县长牛福刚强调:醇基燃料原本是一种新型清洁能源,在我们的日常生活中使用范围很广,涉及企业、餐饮、学校等各行各业,但现在市场上一些劣质假冒的劣醇基、生物油、合成油等燃料五花八门,如不及时规范整治,安全隐患非常大,希望各乡镇区、各部门引起高度重视,对本辖区、本行业领域排查工作负总责,扑下身子、一线带队抓落实。

副县长牛福刚要求:各乡镇区要切实行使安监站的委托执法权,及时发现和制止违法违规行为,为本地安全稳定把好第一道关;要制定方案,明确标准,全面推进本辖区、本行业领域企业、生产经营单位落实安全生产主体责任,对违法违规生产经营行为依法进行处罚;要建设好乡镇安监站,可以“一套人马干多样活儿”,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn