今天是:
您的位置:  ->部门动态
 

特殊的党日凝聚起特殊的力量、武邑县各界党员干部群众集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

2018年5月10日 07:03:57   来源:部门动态   

5月4日,我县各级党员干部、机关干部职工和社会各界、各条战线干部群众,利用电视、网络、手机客户端等媒体认真收听收看纪念卡尔?马克思诞辰200周年大会。

在各机关单位,大家在集中收听收看过程中,参与人员认真听认真记,回味马克思的成长经历,备受鼓舞,大家纷纷表示,一定要紧紧团结在总书记为核心的党中央周围,努力工作,砥砺前进,为把我国建设成为现代化强国贡献自己的力量。

在新时代广场,300多名环卫工人一起收听收看马克思诞辰200周年大会。

在武邑镇大刘庄村,全体党员都围坐在会议室里一起观看大会。

党员志愿者们更是非常关注大会的召开,他们通过电视、网络等全媒体渠道,及时了解大会动态。在会议结束后,就如何把志愿服务做好开展了大讨论。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn