今天是:
您的位置:  ->部门动态
 

县妇联“六一”关爱困境儿童助学金发放仪式在电力局会议室举行

2018年6月4日 14:04:54   来源:部门动态   

5月25日,由县妇联联合名门华都爱心协会举办的“六一”关爱困境儿童助学金发放仪式在电力局会议室举行。县委常委、组织部长杨爱民,县人大副主任王忠民,县政协副主席韦兰敏出席活动。

活动现场,60名品学兼优、家庭困难的少年儿童每人获得500元助学金,受助学生代表上台宣读了感谢信。

县委常委、组织部长杨爱民希望学生们自强不息,坚定求学之路,以积极、乐观的态度去面对人生;刻苦学习,完善自我,坚持全面发展,不断提高综合素质,努力学习科学文化知识;知恩图报,奉献社会,长存一颗感恩的心,发扬甘于奉献、乐于助人的精神,长大以后无论身在何处,都能把家乡放在心上,关注家乡、心系家乡、发展家乡。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn