今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

我县开展安全生产大检查活动

2018年6月4日 14:07:17   来源:部门动态   

5月24日,我县开展安全生产大检查活动。副县长牛福刚到现场进行了检查指导。

执法人员首先检查了企业相关安全生产应急灯方面的资料,并实地检查了设备运行情况,对检查出的问题提出了整改意见。

牛福刚要求,各企业要坚决克服松懈麻痹、疲劳厌战情绪,时刻紧绷安全生产这根弦,对照检查出的问题抓紧整改落实,有关部门也要坚持定期巡查和不定期专项检查相结合,及时排除企业生产过程出现的安全隐患,要加大宣传力度,增强全民安全意识,有效防范一般事故和坚决遏制较大以上事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn