今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

王成宗就我县2018年高考备考工作进行调研

2018年6月11日 06:57:20   来源:部门动态   

6月6日,县长王成宗,副县长鲍建明带领县教育、公安、食市监、卫计、城管、环保等部门,就我县高考准备工作进行实地调研。

王成宗一行先后来到武邑中学、武邑县第二中学,认真察看了各考点办公室、电子监控室,仔细检查学校食堂食品卫生情况,详细了解考场安排、试卷管理、广播调试、考生输送等各项高考备考情况。

王成宗指出,教育是大民生,高考是大事情。一年一度的高考关系到千家万户,承载着每个考生家庭的美好希望,今年我县高考考生人数再创新高,全县各级各部门要高度重视,牢固树立为考生服务的意识,紧密配合、通力协作,全力以赴做好高考各项服务保障工作,确保全县高考安全、顺利进行。

王成宗要求,各学校要高度重视高考期间考生用餐质量和卫生情况,让每位考生吃得放心、考得安心;要严肃考风考纪,切实做好保密工作,防止作弊行为发生,让每位考生都能在公平的环境中完成各科考试,充分发挥自己的真实水平。各有关部门要本着对教育事业和考生高度负责的精神,全面做好安全保卫、环境整治、电力保障、通信畅通、交通秩序等各项工作,为广大考生创造宽松和谐的考试环境,全力以赴打造平安高考、阳光高考,争取2018年我县高考再创佳绩、再上新台阶。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn