今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县总工会开展2018年“助力高考 夏送清凉 双创双服”慰问活动

2018年6月15日 08:11:24   来源:部门动态   

6月7日,县总工会开展2018年“助力高考 夏送清凉 双创双服”慰问活动。

县委常委、政法委书记、公安局长姜桂海,县委常委、农工委书记王丹,副县长鲍建明参加慰问活动。领导同志们一行先后来到武邑中学、宏达、二中高考考点进行了走访慰问,对服务在高考一线的公安干警和场外工作人员表达了亲切的问候,为他们送去矿泉水,并叮嘱大家严格做好高考的后勤保障工作,确保高考顺利进行。此外,这也是总工会践行双创双服活动,为职工服务,办实事系列活动的一个重要组成部分。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn