今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县人大对我县五件民生实事进展情况进行调研

2018年6月29日 07:07:14   来源:部门动态   

为推进县十六届人大常委会第十一次会议的顺利召开,6月20日至22日,县人大常委会对县政府5件民生实事进展情况进行会前调研。县人大主任李敬东,副主任苏富振、张金雷参加调研。

李敬东先后深入到县城2所小学、2所幼儿园项目基地和汽车站采取听取汇报、实地查看、座谈交流等方式,重点了解教育基地、城乡公交一体化等项目建设进展情况,并就推进项目进展情况出现的问题进行了讨论。

县人大主任李敬东要求各相关部门要狠抓时间节点和问题导向,抓住天气睛好的有利时机,加班加点,加强施工组织,加快施工进度,保质保量完成施工任务;对于工程进展滞后的项目,要全面了解掌握项目进展情况和存在问题,切实帮助解决工程中遇到的困难和问题;要坚持把满足人民群众出行需要作为根本出发点和落脚点,根据客运市场情况,优化公交路线,增强公交线路的灵活性和可行性,涉及到城乡公交一体化的相关部门要给予鼎力支持,齐心协力使该项工程真正成为一项惠及民生,让广大群众受益的工程,还要学习其他县区先进经验和好的做法,取长补短,共同提升百姓的生活便利和幸福指数。

县人大副主任王中民、李振明也就农村公路桥梁建设、野生动物园、乡镇水厂水源切换3项民生工程进行了实地调研。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn