今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县交警大队对外卖工作人员进行交通安全教育

2018年7月3日 07:53:23   来源:部门动态   

6月20日,县公安局交警大队的民警组织外卖送餐人员,进行了一次强化交通安全的宣传教育,交通民警利用视频影像,通过活生生的典型案例给大家上了一堂生动的交通安全课,让外卖人员真正认识到交通违法行为的严重危害性,进而思想上筑牢了道路交通安全防线,大队民警结合着影像资料教育美团外卖人员,送餐路上一定要遵守交通法律法规,按规定道路行驶,不抢占机动车道,不闯红灯,不逆行,不强行,文明礼让。

   外卖人员一致表示在今后的送餐工作中牢固树立交通安全意识和文明守法意识,确保不发生交通事故,为武邑文明县城的创建做出自己的努力。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn