今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

国家税务总局武邑县税务局正式挂牌

2018年7月26日 08:25:38   来源:部门动态   

7月20日,国家税务总局武邑县税务局在武邑县正式挂牌,县委常委、常务副县长李连兵,国家税务总局衡水市税务局联合党委委员平荣欣共同为国家税务总局武邑县税务局揭牌。国家税务总局武邑县税务局联合党委书记、局长张会恒主持挂牌仪式。

李连兵指出,实施国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于新时代推进税收现代化作出的重大决策部署,是利国、利民、利企、利税的一项重要改革举措。李连兵要求,在新的历史起点上,全体税务干部职工要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于税收工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,主动担当尽责,推动党中央、国务院和县委、县政府决策部署落地实施。要全面加强和改进征管,落实依法治税要求,创新税收征管办法,以改革促进税收征管工作水平全面提升。要强化服务保障,深入开展“双创双服”活动,落实税收优惠政策,完善便民办税措施,优化营商环境。要抓好队伍建设,激发广大干部职工干事创业热情,努力打造一支作风优良、实干实政的“税务铁军”,为新时代全面建设经济强县、美丽武邑做出新的更大贡献。

平荣欣强调,县级新税务机构挂牌是继省局、市局挂牌之后,国税地税征管体制改革的又一个实质性步骤、标志性动作。我们要以今天为新的起点,坚决贯彻落实省局、市局和县委县政府的要求部署,同心同德、齐心聚力,扎实平稳做好后继各项改革工作,确保改革取得圆满成功。

张会恒表示,新税务机构成立后,将在县委县政府和市局的坚强领导下,团结一致,凝心聚力,实而又实、细而又细、严而又严地做好改革每一项工作,更好地发挥税收职能作用,让新机构呈现新气象,新税务展示新风采,努力为建设经济强县、美丽武邑做出新的更大贡献。

   市局第十三联络(督导)组孙彩霞副组长及督导组成员,12家全县改革专项组成员单位的领导同志,以及武邑县税务部门联合党委委员和部分税务干部代表参加了挂牌仪式。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn