今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

县安监局组织召开全县工贸行业有限空间涉爆粉尘作业安全专题培训会

2018年8月3日 08:07:18   来源:部门动态   

7月27日,县安监局组织召开全县工贸行业有限空间涉爆粉尘作业安全专题培训会、企业主体责任落实推进会,特邀市安全生产专家李力教授授课。各乡镇区分管负责同志及相关企业负责人共计400多人参加了培训会。

会上,李力通过典型事故案例就什么是爆炸性粉尘、怎么预防粉尘爆炸、有限空间作业安全管理、安全生产风险辨识管控与隐患治理情况、事故防范等问题进行了详细的讲解。

通过培训,企业负责人对有限空间及粉尘防爆类别、危害程度、注意事项等有了全新认识,纷纷表示,下一步要立即摸清底子,排查问题,建立台账,整治隐患,切实预防生产安全事故。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn