今天是:
按标题查询
您的位置:  ->部门动态
 

武邑县妇联联合百合志愿者协会:军民鱼水情 公益在行动

2018年8月7日 06:39:31   来源:部门动态   
   7月31日,武邑县妇联联合百合志愿者协会走进武邑县光荣院,开展“军民鱼水情?公益在行动”为主题的“八一”系列活动。
  活动当日,志愿者们早早来到光荣院看望革命前辈,为他们献上精彩文艺演出,义务理发(如图),并聆听他们讲述革命战争中的英勇故事和光荣传统,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。一个个精心编制的歌曲、相声、快板等文艺节目让老人们看得入了迷,引得现场掌声阵阵。
  此外,以本次活动为契机,武邑县城、大紫塔乡、审坡镇苗小庄村的3个爱心理发店也加入到公益行动中来,于7月31日至8月2日免费为现役、退役军人及其家属理发,营造了浓厚的“拥军拥属”氛围。
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn