今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县脱贫攻坚办公室组织人员赴饶阳、枣强县参观

2017年4月10日 08:36:11   来源:武邑要闻   

   4月1日,县脱贫攻坚办公室组织各乡镇主管副职、驻脱贫攻坚办公室联络员、驻村工作队代表、扶贫办工作人员到饶阳、枣强县参观学习脱贫攻坚档案整理工作先进经验。

 学习组先后到饶阳县北京堂村、一致合村、枣强县扶贫办实地参观学习,学习内容主要包括村档案、贫困户档案、县乡村图板资料等内容,并认真听取了两县负责同志脱贫攻坚档案整理的经验和介绍。

 期间双方围绕档案的规范化管理进行了深入细致交流,畅谈心得体会,并就档案日常工作中遇到的重点、难点问题开展研究讨论,寻求积极稳妥的解决方案。

 大家纷纷表示,下一步将充分借鉴两地工作先进经验,结合我县实际,在原有基础上进一步细化分类、有序整理、规范入档,加快推进全县脱贫攻坚档案整理工作落实。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn