今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县提前实现财政收入首季“开门红”

2017年4月10日 08:38:04   来源:武邑要闻   

    今年以来,我县深入开展“项目建设突破年和落实年”活动,抓实招商、快推项目、筑强平台,培育、吸引了一大批投资规模大、科技含量高、环保无污染的大项目、好项目,有力促进了财政收入持续快速增长。截至3月21日,全部财政收入完成14128万元,较去年一季度增长11.96%,提前实现了首季“开门红”。

  我县全力抓好京津产业对接,巩固深化合作成果,强力抓好中铁物流基地、现代智慧家居产业园等8个重大战略项目落地。围绕基础设施、产业升级领域、生态环保等重点领域,谋划储备有助于培植新兴产业、推动传统产业转型升级、拉动能力强、带动区域持续发展的重点项目、重点工程。力争全年引进50亿元以上战略项目1个、10亿元以上项目2个,以重大战略项目支撑起武邑跨越提升的脊梁。

  我县严格落实“三个二”、“四个一”项目推进和建设全过程督查机制,健全完成重点建设项目“三级调度”、集中开工、问题会商、情况通报等制度,确保鑫能轨道交通、宏邦水肥一体化、民航通导等9个在建项目竣工投产;强力推进缤索印刷、智能数据橱柜产业园等6个项目开工建设;积极谋划启动文化创意产业园、杭萧钢构、河钢二期、绿城新型材料、蓝池汽车交易市场等8个项目,努力形成储备一批、落地一批、开工一批、投产达效一批的项目建设新格局。

  我县大力加强开发区基础设施建设,强力推进腾达大街南延、兴旺路东延,完成天然气改线、集中供热入园,完善基础配套功能,提升平台承载能力。深化开发区体制机制改革,全面提升管理和建设水平,切实把开发区打造成对外开放的主战场、转型升级的示范区,以一流的服务水平、最大的政策扶持、完备的基础设施,打造最优产业发展平台。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn