今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开脱贫攻坚住房安全保障工作调度会

2017年4月17日 10:02:52   来源:武邑要闻   

    411日,我县召开脱贫攻坚住房安全保障工作调度会。

    县委副书记侯玉东出席会议。

    会议听取了我县当前住房安全保障工作开展情况,并讲解了农村危房鉴定标准及判定方法。

县委副书记侯玉东要求:各级各部门要进一步加强组织领导,健全工作机制,强化工作举措,配强工作力量,深入工作一线,及时解决住房安全保障工作中的突出问题。要重点帮助住房最危险,经济最贫困农户解决最基本的安全住房问题。

住房安全保障工作设计选址,设计审查,施工监管,竣工验收等方方面面,各有关部门要密切配合,各司其职,各负其责,确保住房安全保障工作落到实处。

侯玉东强调:要严格建设程序,保障施工质量,确保验收合格后方能使用。新建住房质量安全要从选址,设计,施工和竣工验收等环节确保结构安全。要进一步加快工作进度,确保贫困群众如期搬入新居,圆满完成今年住房保障建设任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn