今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县政协主席蔡保林到武邑镇颉王思公村调研精准扶贫工作

2017年4月17日 10:06:29   来源:武邑要闻   

412日,县政协主席蔡保林到武邑镇颉王思公村调研精准扶贫工作。

县政协副主席王国庄、韦兰敏、谷世英陪同。

在听取了镇村及驻村工作队的汇报后,蔡保林说:要把脱贫攻坚作为当前的首要政治任务,第一民生工程来抓,按照县委的统一安排部署,把脱贫攻坚工作做实做细,坚定信心,精准发力,精准施策,确保按期完成脱贫攻坚任务。

蔡保林要求:各有关部门要积极与上级相关部门沟通协调,争取在道路建设,引水工程,扶贫贷款,基础设施等方面得到上级部门的项目支持;要通过合理调整产业结构,加快发展特色产业,落实金融扶持贷款,以科技培训发展创业,劳务输出等提高贫困户脱贫致富的途径,切实提高贫困户的收入。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn