今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县政协主席蔡保林到韩庄镇前河西村和贾门村调研精准扶贫工作

2017年4月19日 09:52:36   来源:武邑要闻   

4月14日,县政协主席蔡保林,县人大副主任张金雷到韩庄镇前河西村和贾门村调研精准扶贫工作。

县政协副主席王国庄、韦兰敏陪同。

每到一处,领导人们都与乡镇干部、村两委班子以及扶贫驻村工作队队员进行座谈,听取各方面的意见和建议,找出精准扶贫工作存在的问题,形成解决问题的方法。

蔡保林强调,要着力实施对贫困村的贫困户进行危房改造,切实解决贫困户的住房问题。要进一步规范完善贫困户档案,摸准贫困户底数,做好低保对象和扶贫开发对象全口径识别,并分类建立信息档案,分类进行管理,做到精准识别。要加强基础设施建设,改善群众生产生活条件,加快精准扶贫步伐。要精准施策,大力开展产业扶贫,在扶贫过程中根据各村不同情况,因地制宜,充分利用各村的优势资源,找准扶贫产业,鼓励龙头企业、合作社与贫困户建立利益联结机制,确保贫困户尽早脱贫。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn