今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开企业管理培训暨生产秩序专项整治工作会议

2017年6月8日 18:34:56   来源:武邑要闻   

    528日,我县召开企业管理培训暨生产秩序专项整治工作会议。县领导牛福刚、侯会然出席会议。

    牛福刚在讲话中说,规范企业生产经营秩序工作意义重大,对保持全县经济平稳较快发展起着重要作用,要严格落实主体责任,让企业规范生产、合法经营,各相关单位要立足实际,切实增强做好企业生产经营工作的责任感和紧迫感,不断夯实基础,要进一步加强执法队伍建设,始终保持高压态势做到严格执法,文明执法,做好规范生产经营工作,促进县域经济又好有快发展,各企业要加快转型升级步伐,加快企业长远发展,要坚持绿色导向,大力发展绿色产业,加快推进资源循环高效利用,构建绿色生产体系,要积极主动作为,为县域经济发展作出贡献。

    侯会然也就各企业如何做好生产秩序工作讲了具体意见。

    会议还邀请了河北省企业联合会现场管理咨询专家张建国从安全生产、环境保护、规范生产等方面对与会人员做了培训。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn